注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到快乐二(3)班!

我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一眨眼我们就成为了一年级弟弟妹妹眼中的哥哥姐姐了!老师夸赞我们长大了、懂事了,我们是不是应该朝着更高的目标前进呢?加油,我们是最棒的!

网易考拉推荐

秋 游---郑凯心  

2013-11-27 12:31:31|  分类: 雏鹰风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年11月14日星期四(小雨)  

秋   游
今天,我早早就起床了,穿上了老师要求的红色的衣服,跑到阳台看外面,天空飘着小雨,听爸爸说今天秋游活动如期开展,好高兴啊!背着我装满零食的熊猫背包,到学校坐车向着目的地出发了。
在车上,因为小朋友很多,我没有坐到位子,是站着到解放军叔叔那的。我们在车上玩了一二三木头人的游戏,听话表现得好的小朋友还得了棒棒表扬贴,我也是其中一个哦。其中有一会儿司机师傅接电话,我们全车都没有声音,我们表现的好吧?
下车后一看,这里太漂亮了!有好多的花花草草!我们大家先去了洗手间,一楼二楼三楼都有卫生间哦!我们先参观了解放军叔叔的房间,我发现解放军叔叔的背子叠得好整齐哦,就像豆腐块一样,我也要向解放军叔叔学习叠好自己的被子。然后我们走到模拟驾驶仓,有二辆没有轮胎的车子,前方有视屏,里面有车型、有地点、有场景,有很多小朋友都坐上去体验了,但是人太多了我没有体验到!接着我们到了一个很大的空地上,1号-26号的小朋友们玩了丢手娟游戏,我和其它小朋友一边吃零食一边看小朋友们玩游戏,我还把我的零食给了边上的小朋友分享。最后大家在一起合了影,潘雨育和林靖松因为拍照的时候调皮乱跑还被批评了呢!
结束了秋游的行程后我们又坐上了大巴车,老师先点了名,全部到齐后就出发了,回来我又没有坐到位置,但是没有关系,妈妈说是发扬风格,我们在车上又玩了一二三木头人游戏,我喜欢这个游戏。今天是难忘的一天。

                  
 逸夫小学一(3)班 郑凯心
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017