注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到快乐二(3)班!

我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一眨眼我们就成为了一年级弟弟妹妹眼中的哥哥姐姐了!老师夸赞我们长大了、懂事了,我们是不是应该朝着更高的目标前进呢?加油,我们是最棒的!

网易考拉推荐

秋 游 日 记---毛奕清  

2013-11-27 12:33:13|  分类: 雏鹰风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

一(3)班  毛奕清

 

     今天我起得特别早,因为这是我在小学的第一次秋游。我们全班同学,在於老师和刘老师的带领下,高高兴兴地乘上公共汽车,前往罗桥部队参观。

一路上,我们说说笑笑,不一会儿车子就达到了目的地。一下车,我们就看见了许多的穿着军装的解放军叔叔,可神气了!老师先带我们参观了军营,解放军叔叔的房间又干净又整洁。当我们看见叠得像豆腐一样平整的被子时,情不自禁的大喊:“真整齐啊!”我心想:解放军叔叔真是太棒了。然后,老师让我们排队坐一种仿真车,前面有视频,同学们都兴奋地叫着,感觉和真的一样!

当我们从军营出来的时候,看见一大片操场,老师宣布,我们就在这里野餐。顿时,操场上成了一片欢乐的海洋。同学们一个个兴奋极了,大家都把自己背包里的零食拿出来互相分享。我把酸枣糕给好朋友王一诺,她就把巧克力豆分给我……过了一会儿,老师带我们玩起“丢手绢“的游戏,大家乐得哈哈大笑,於老师的脸上也笑开了花。

时间过得真快呀!在笑声中,我们又排着队坐上车,依依不舍地离开了。我心想:还有机会再来罗桥部队吗?希望下一次秋游早点来到!

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017