注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到快乐二(3)班!

我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一眨眼我们就成为了一年级弟弟妹妹眼中的哥哥姐姐了!老师夸赞我们长大了、懂事了,我们是不是应该朝着更高的目标前进呢?加油,我们是最棒的!

网易考拉推荐

2013年12月10日  

2013-12-10 19:19:03|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的口语交际课没有上交的作业今天陆陆续续地上交了,真切感受到了孩子们对待学习的认真,抛开学习成绩不说,其实班上的孩子都挺可爱的:

张雲喆没有传说中的那样调皮,见到老师还挺乖巧;熊锦程虽然有些懵懵懂懂的,但是开动脑筋的问题他从来不含糊;许子睿和林靖淞爱说话,但是却能一字不落地把你刚才讲课的内容复述一遍;彭若飞看上去柔弱,上课发言很积极;林嘉诣有一双锐利的眼睛,能及时发现学习中出现的问题;郑哲允同学是个爱面子的同学,连道个歉都要贴着耳朵说;桂一文最经典的动作是连连点头,意思是我懂的、我懂的。

细细想来,孩子们真的是不一样,探索他们是一个漫长的过程。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017