注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到快乐二(3)班!

我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一眨眼我们就成为了一年级弟弟妹妹眼中的哥哥姐姐了!老师夸赞我们长大了、懂事了,我们是不是应该朝着更高的目标前进呢?加油,我们是最棒的!

网易考拉推荐

关于考试读不读题的想法  

2013-12-10 19:37:08|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在办公室听别的班老师议论,考试没有读题,我想:经过了那么多次测试,孩子应该学会独立读题,这样可以锻炼他们独立审题的能力。

下午第一节课,我带他们考第四单元的测验卷,本想豪气地来一句自己读题,可是看了题目我又非常担心,怕不懂的同学直接空白或者乱做,思量再三,还是不敢,还是用老办法,究竟该不该读题呢?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017