注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到快乐二(3)班!

我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一眨眼我们就成为了一年级弟弟妹妹眼中的哥哥姐姐了!老师夸赞我们长大了、懂事了,我们是不是应该朝着更高的目标前进呢?加油,我们是最棒的!

网易考拉推荐

2013年12月11日  

2013-12-11 18:21:13|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上的第三节语文课,纪律乱糟糟的,心头不禁涌起了无名火,咆哮,歇斯底里的嘶吼把自己的形象彻底毁了,胆小的孩子怔住了,胆大的懵懂的孩子继续我行我素,好怀念刚毕业的孩子们,满肚子的委屈难受,怎么就这么难教育?

下午第一节课,孩子们又照例热情地打招呼,与上午的不听使唤相比,欣慰溢满胸怀。播放三字经的儿歌学唱,顿时就手舞足蹈地跟着合唱,这样一群活泼的精灵怎么就这么让我欢喜让我忧呢?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017