注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到快乐二(3)班!

我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一眨眼我们就成为了一年级弟弟妹妹眼中的哥哥姐姐了!老师夸赞我们长大了、懂事了,我们是不是应该朝着更高的目标前进呢?加油,我们是最棒的!

网易考拉推荐

2013年12月16日  

2013-12-16 20:44:08|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五因为特殊原因没有撰写日志,想好了内容,坐在电脑前却全忘光了。这个年龄就到了健忘的时候了吗?2013年12月16日 - 逸夫小学 一(3)班 - 欢迎来到快乐一(3)班!看来真是好记性不如烂笔头啊!

又是一个星期的开始,今天出奇地冷,还伴随着冬雨绵绵,心情也是湿漉漉的。来到教室,虽然还是有10几个孩子没有上课候课的概念,但总算能在看见我之后安静下来,开始上课。《小松鼠找花生》是一篇较长的课文,指导朗读是教学的一个重点内容,但是通过检测发现孩子们对于课文的朗读在预习这一关还做得不够理想,以后要加强这个方面内容的指导。

下午第一节是围棋课,与原先的围棋课相比,现在的纪律那是真的赞一个,真心希望学生能在围棋课上学到知识!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017