注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到快乐二(3)班!

我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一眨眼我们就成为了一年级弟弟妹妹眼中的哥哥姐姐了!老师夸赞我们长大了、懂事了,我们是不是应该朝着更高的目标前进呢?加油,我们是最棒的!

网易考拉推荐

2013年12月18日  

2013-12-18 20:27:56|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上上课明显觉得学生自觉多了,有了点上课的味道,忍不住表扬了他们,顺口说了句:“虽然我们没有得到学校的红花绿叶,但是你们的表现可以得到我给你们颁发的红花绿叶。”孩子们似懂非懂地点头了。继而又对他们进行了一通思想教育:“学习为了什么,上课认真听讲的意义……”安静的环境里估计多少能听懂些吧?

下午大队部到班上对他们的礼仪歌谣进行检查,平时淘气的这些小家伙,真正表演还挺认真的,就是耐力不持久,爱偷懒,朗读这一关还没有完成,后半截都不太熟练呢!看来要加强练习了!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017