注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到快乐二(3)班!

我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一眨眼我们就成为了一年级弟弟妹妹眼中的哥哥姐姐了!老师夸赞我们长大了、懂事了,我们是不是应该朝着更高的目标前进呢?加油,我们是最棒的!

网易考拉推荐

2013年12月23日  

2013-12-23 20:34:49|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午一到学校,就发现教室里的课桌椅整齐地摆放着,卫生出奇的干净,我纳闷的同时随即询问:“哪个同学中午把教室打扫得这么干净?”没有一个孩子搭理我,带着疑问我回到了办公室,直到第二节课我走进教室,又忍不住问了句,终于有了回应:“於老师,倪好中午留在教室里扫的。”我当即对孩子们说,把掌声送给她,看着她不好意思地接受大家的表扬,看着大家那么诚挚的表扬,我继续说道:“就是这么干净的地面,一节课的功夫,有哪些小朋友爱惜了呢?”

事实情况是倪好中午特意晚了一点在教室,作为班主任,在大门口碰到了她奶奶我还善意地提醒她,可能在校门口,现在想来还真不好意思,她一个人呆在教室扫地都不知道,但是学校要求班主任要带好中午的路队,管着前面,看不到后面,真是有些担忧。只好在表扬了她以后就批评了,理由是:做好事是表扬的,可是让家人担心是不对的,她点了点头,不知道有没有听懂呢?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017