注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到快乐二(3)班!

我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一眨眼我们就成为了一年级弟弟妹妹眼中的哥哥姐姐了!老师夸赞我们长大了、懂事了,我们是不是应该朝着更高的目标前进呢?加油,我们是最棒的!

网易考拉推荐

1号到5号学生评语  

2013-12-24 20:09:01|  分类: 学生评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、吴皓宇:

可爱的小男孩,你知道吗?大大的嗓门里透出的是你的豪气,清脆的嗓音里散发的是你浓浓的学习气息,老师看到你的进步感到非常高兴,真心希望这样的你能不断向前,改正书写不够端正这个不足,你会越来越棒!

2、吴依蔓:

还记得妈妈传给我的那段朗读视频吗?至今我还记忆犹新,你摇头晃脑的模样真是可爱,这和你平日里的彬彬有礼截然不同,我喜欢看到这样的你。希望你能积极地发言,勇敢地举手,做个活泼开朗人见人爱的孩子!

3、周琰鑫:

平日里,你总是不爱勇敢地表现自己,但是自从在田园牧歌欣赏了你的单独表演后真让老师对你刮目相看,一个胆大、表演欲望强烈的你展现在老师面前,带读认真,朗读有感情这些都是你的优点,但偶尔上课开小差,做动作,这样可不好,要改正!

4、郑诗云:

提到诗云这个名,我很亲切,因为刚刚送走了一个叫付诗云的姐姐,又迎来了你,一个害羞腼腆的小姑娘,老师喜欢你上课认真听讲的模样,喜欢你偷偷自娱自乐的模样,但老师更希望看见你上课高举的小手,微笑的脸庞,加油,你会越来越好!

5、王祺尊:

你给老师留下的第一印象就是仪表端庄,憨厚老实,尤其是上课时端坐的身姿,回答问题时的洪亮嗓音,都足以证明你是个优秀的小男孩!但随着时间的推移,我发现你的小世界不再那么清净了,会被周围的小朋友所影响,会情不自禁,我想你是个聪明的孩子,知道什么该做,什么不该做,相信你能做到的!

 

 


 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017