注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到快乐二(3)班!

我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一眨眼我们就成为了一年级弟弟妹妹眼中的哥哥姐姐了!老师夸赞我们长大了、懂事了,我们是不是应该朝着更高的目标前进呢?加油,我们是最棒的!

网易考拉推荐

2013年12月24日  

2013-12-26 21:43:54|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说蔡松霖同学今天一大早就给送上了一个平安果,我心里确实感动,就是这样一个我经常批评教育的孩子,开学这段时间没少让我操心的孩子,给我递上了他真挚的祝福。所以,亲爱的老师啊,不要担心你的批评教育会让孩子远离你,只要注意自己的方式方法,孩子心中还是会惦念你的好,他们的心永远和你在一起。

无独有偶,且不说其他孩子的平安果,就说放学前的两个平安果,一个是许子睿。一个蛇果塞给我,老师送给你,我故意逗他:“没有盒子的?”他立马反应到,有的,一溜烟,去找盒子了。带队到了校门口,他一手拿着盒子,一手拿着苹果,无辜地说:“盒子坏了。”我一看,是没有包装好,就顺手给包装了,他不好意思开口,就往我手里塞,我趁势说道:“来,给你和平安果拍一张。”小家伙,竟然摆了个POSS,我当即就想:孩子的心意我收到了,也送份我的心意吧。于是,我把手中的平安果给了他,祝他平安永远,就这样他笑着离开了。回到教室门口,刘馨语微笑着朝我跑来,於老师,这是我送给你的平安果!还没等我说感谢,她就蹦蹦跳跳地跑了。

平安,也许在此刻并不重要,但温暖与感动在我心间……

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017