注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到快乐二(3)班!

我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一眨眼我们就成为了一年级弟弟妹妹眼中的哥哥姐姐了!老师夸赞我们长大了、懂事了,我们是不是应该朝着更高的目标前进呢?加油,我们是最棒的!

网易考拉推荐

2013年12月25日  

2013-12-26 21:50:40|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞节是快乐的,但对于我们班的孩子而言是轻松的,因为他们的老师要在今天参加红歌会,所以在完成了紧张的上午课程后,下午第一节课他们就在教室里写报纸了。

唯一的插曲是,夏老师化了淡妆在讲台改试卷。而我,化了浓妆,穿了军服进教室,一片哗然:“於老师,你好漂亮!”“於老师,好美丽!”其实,我自己很看不惯化妆的样子,张文昊看着我傻笑,倪好盯着我的眼睛,还有孩子大叫道:“於老师,你的脸怎么肿了?”(其实是腮红)潘宇育跳到我身边,说:“於老师,你化了妆?”我逗他们,你们怎么不说夏老师啊?有的就开始了,夏老师脸好白(搽了粉底),看不出来(化的是淡妆),一节课就在他们的议论声中慢慢溜走,幸好有凯心爸、希祯妈、星宇爸的帮忙,要不还真迟到了!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017