注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到快乐二(3)班!

我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一眨眼我们就成为了一年级弟弟妹妹眼中的哥哥姐姐了!老师夸赞我们长大了、懂事了,我们是不是应该朝着更高的目标前进呢?加油,我们是最棒的!

网易考拉推荐

2013年12月3日  

2013-12-03 18:56:13|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早晨,一进班级映入我眼帘的就是整齐的黄色服装,孩子们穿上以后真是神气十足,感觉个个精神抖擞。第一节课从一(5)班代课出门,就看见了苏婧轩,笑眯眯地看着我端着电脑走过自己班的教室,小声说着:“於老师给1(5)班的小朋友上课呢!”小家伙还挺关心我的动向啊!

        第二节课回到了自己班,看着做好课前准备的孩子们,我不免与刚才的课堂进行比对,虽然我们班的孩子会更调皮些,会更难以控制,但是他们对于学习的兴趣、反应能力是值得肯定的,尤其爱听他们认认真真的朗读、喜欢他们有模有样的感情朗读。教学是一个循序渐进的过程,希望他们能在学习的乐土中有所收获。

        今天是蔡松霖同学的生日,早上他却与同学发生了纠纷,作为班主任,我语重心长的对他说:“今天是什么日子,你知道吗?”他若有所思,我想聪明的他应该会懂我的意思,下午有事,没能送上我的祝福,明天补上吧!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017