注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到快乐二(3)班!

我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一眨眼我们就成为了一年级弟弟妹妹眼中的哥哥姐姐了!老师夸赞我们长大了、懂事了,我们是不是应该朝着更高的目标前进呢?加油,我们是最棒的!

网易考拉推荐

2013年12月9日  

2013-12-09 21:48:32|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        像上瘾一样又坐在了电脑前,今天记些什么好呢?好像有感触的东西挺多的。

        升旗仪式上,我给孩子们拍下了一些照片,有表现优异的,有调皮捣蛋的,但总体感觉不再像原来那般躁动了,(虽然与别班相比还是不够的)心里涌上一丝暖意。随后宣布红花绿叶,像魔咒一般又是没有,我竟不像原来那般忧伤了,因为我看到了孩子们的进步。当大队辅导员上台宣布秋游日记的获奖情况时,我知道一定有好成绩,广播传来郑凯心的名字时,我忍不住走到她身边,告诉她,你的日记获奖了,高兴吗?小家伙淡定地点点头,心里应该美滋滋的吧?

        第一节课是口语交际课,请孩子们上台来介绍自己的画和拼图,看来孩子们也需要打有准备之仗,带了资料来的兴致勃勃准备上台,没带资料来的在座位上唉声叹气,就这样开始了。黄铄涵打头阵,小姑娘还不错,介绍得还清楚。要评价时,刘慎远和潘宇育表现最为突出,有点意思。随后,赖希祯上台了,原先我认为她是个从容淡定的小姑娘,可今天我分明看到了她那双颤抖的小手端着画在介绍着,奇怪的是:她虽然紧张,但是把同学们的问题都一一给回答了,真不错!

        课间我值日,就有小朋友来告诉我:这个小朋友干嘛,那个小朋友干啥,中午到学校后,更有几个好孩子抢着劳动,虽然这些事小,但是无不在向我透露一个信息,我和孩子们的距离近了,孩子们和班级的距离近了!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017