注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到快乐二(3)班!

我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一眨眼我们就成为了一年级弟弟妹妹眼中的哥哥姐姐了!老师夸赞我们长大了、懂事了,我们是不是应该朝着更高的目标前进呢?加油,我们是最棒的!

网易考拉推荐

37到50号学生  

2014-01-02 22:07:59|  分类: 学生评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

37  李喆劼

可爱的蘑菇头是你独特的造型,老师真心感谢一个学期以来你那响亮的路队口哨声,也感受到你为班级的无私付出,课堂上你能严格按照老师的要求去学习,可是在与同学相处时,你还不够谦让,男子汉不应该这样,你会改正吗?

38  潘伊心

天真烂漫的小女孩,老师喜欢你看你有感情地讲故事的模样,那是你自信的表现,课堂上你也能积极参与学习这些都很好,可是识字这一关你却没能勇敢地闯过,这是影响你成绩进步的最重要的原因,愿意努力吗?

39  罗子轩

平日里你总是默不作声,其实老师知道你是个能干的小朋友,从刚开始的不懂听课到现在的认真学习,这和你的努力是密不可分的,但是胆小会使你失去很多锻炼的机会,不要害怕,积极地参与课堂活动,你会更棒的!

40  周艾艾

那个开学总抱着我哭嚷着什么时候能回家的小艾艾真的长大了!上课时能端坐听讲,作业时能书写认真,美中不足的是不爱把自己的想法表达出来,要是能大胆地和老师同学交流,你的朋友会更多,相信吗?

41  詹立州

爱动脑筋的小男孩,课堂上总能看见你积极动脑的身影,那是你爱学习的表现。越来越端正的书写和你成绩一样让老师和家长开心,如果能继续保持,积极参与到课外活动中来,你一定能成为全面发展的好学生。

42  徐慧怡

乖巧懂事的小女孩,一个学期下来你尊敬老师,团结同学,是个文明守纪的好孩子。学习时能认真倾听,作业时能端正书写,但是不懂就问才能学到新知识,老师希望你能努力学习,做个爱动脑筋的好孩子!

43  桂一文

你是一个很特别的男孩,开朗乐观,积极向上。有时你是贴心的小棉袄,总爱帮助大家;有时你是好学的好孩子,总爱问这问那;有时你也会控制不住自己,做一些不对不该做的事情,老师知道善良的你会改正这些不足的,对吗?

44  童钰瑄

斯文秀气的小女孩,你是老师眼中的好孩子,虽然平日里你不太爱说话,但老师知道你一直在用心学习、积极生活,这也是你始终保持好成绩的重要原因,但你知道吗?老师更喜欢看见你微笑,喜欢你活泼开朗的模样,能做到吗?

45  林熙晨

瘦瘦高高的男孩,现在的你上课能认真听讲,偶尔还会勇敢地来到老师身边和我说上几句,这说明熙晨正慢慢地融入了这个集体,老师真心为你高兴,希望你能再积极大胆些,你的收获会更大,自己也会更加优秀,愿意吗?

46  郑子妍

大大的眼睛闪烁着智慧的光芒,这就是你,一个活泼可爱的女孩,很早老师就认识了你,当时的落落大方和现在的你丝毫没有差别,更难得的是:上课时你的专注丝毫没有比课间的大方逊色,唯一的不足可能就是你的个性比较开放,有时会耍些小性子(当然不是对老师)这样不太好,能改正吗?

47  余成言

老师看着你从学习不太专注到现在的认真努力,心里非常高兴,因为这样你不仅找到了学习的乐趣,更体验到了成功的喜悦,还能树立起学习的信心,相信在新的学期,你会对自己提出更高的要求,向着更高的目标迈进!

48  刘芷含

仪表大方的小姑娘,现在的你能积极地参与到课堂学习的行列中来,能努力地完成老师布置的各项任务,还能大方地走向老师说出自己的真心话,这都是你敞开心扉融入班级的表现,但识字掌握的不够扎实直接影响了你对学习的信心,利用假期好好复习,争取更大的进步,好吗?

49  陈羿霖

乐乐,刚开学时,你总爱对老师微笑,还天真可爱地对妈妈说喜欢老师,老师很高兴。现在的你能做到按时完成老师布置的作业,能较好地和同学相处,这些都是老师喜欢你的理由,但是有时上课会控制不住自己,时而走神,时而说话,多不好啊!

50  杨蕙如

笑容迷人,嗓音像百灵鸟的小姑娘,和你越相处就越觉得你可爱!别看你小,上课发言的声音一点也不赖;别看你小,作业书写时,思维的空间一点也不窄;小小的脑瓜里充满了属于你自己的智慧,如果能再积极主动些,你会更加优秀,能做到吗?

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017